Rathausplatz 14 – 16
72805 Lichtenstein
buecherei@gemeinde-lichtenstein.de

Bücherei Online

Bücherei-Besuch mit (Sofort-) Termin!

Ab sofort sind Besuche in der Bücherei wieder möglich!
Notwendig ist dafür ein Termin, der telefonisch oder per Mail vereinbart werden kann.
Auch Sofort-Termine sind möglich, sofern Kapazität vorhanden ist.
Einfach vorbeikommen und fragen - wir freuen uns auf Sie!

Über die eAusleihe Neckar-Alb können Sie rund um die Uhr digitale Medien ausleihen!

Medien-Liefer-Service "Bücher auf Rädern"

+ Abholung in der Bücherei

Nutzen Sie auch unseren Medien-Liefer-Service "Bücher auf Rädern"

Wir bringen Ihnen die gewünschten Medien aus der Gemeindebücherei direkt an die Haustüre: Bücher, Zeitschriften, CDs, DVDs, Spiele.
Ohne direkten Kontakt, unter Berücksichtigung aller gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln.

Die Medien können per Mail oder telefonisch bestellt werden. Sie können in unserem Online-Katalog nach konkreten Titeln suchen und diese auswählen oder ein Themenpaket bestellen (z.B. "Regionale Krimis" oder "Erstlese-Bücher") und sich überraschen lassen. Gerne beraten wir Sie. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Alternativ ist auch die Abholung von Medientaschen in der Bücherei möglich - fertig gepackt nach Ihren Wünschen.