Rathausplatz 14 – 16
72805 Lichtenstein
buecherei@gemeinde-lichtenstein.de

Bücherei Online

Die Gemeindebücherei bleibt bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen!

Über die eAusleihe Neckar-Alb können Sie rund um die Uhr digitale Medien ausleihen!

Medien-Liefer-Service "Bücher auf Rädern"

+ Abholung in der Bücherei

Die Gemeindebücherei ist für den Publikumsverkehr geschlossen
- kein Grund für Sie, auf Medien aus der Bücherei verzichten zu müssen!

Nutzen Sie "Bücher auf Rädern", unseren Medien-Liefer-Service.

Wir bringen Ihnen die gewünschten Medien aus der Gemeindebücherei direkt an die Haustüre: Bücher, Zeitschriften, CDs, DVDs, Spiele.
Ohne direkten Kontakt, unter Berücksichtigung aller gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln.

Die Medien können per Mail oder telefonisch bestellt werden. Sie können in unserem Online-Katalog nach konkreten Titeln suchen und diese auswählen oder ein Themenpaket bestellen (z.B. "Regionale Krimis" oder "Erstlese-Bücher") und sich überraschen lassen. Gerne beraten wir Sie. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Alternativ ist auch die Abholung von Medientaschen in der Bücherei möglich - fertig gepackt nach Ihren Wünschen.