Rathausplatz 14 – 16
72805 Lichtenstein
buecherei@gemeinde-lichtenstein.de

Bücherei Online

Bücherei-Besuche wieder ohne Einschränkungen möglich!

Ab sofort sind Besuche in der Bücherei wieder ohne Einschränkungen möglich - keine Termine oder Tests erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

Sommer-Leseclub 2021 "HEISS AUF LESEN"

Auch in diesem Jahr gibt es unseren Leseclub in den Sommerferien!

Kommt vorbei, meldet Euch an - wir freuen uns auf einen tollen Lesesommer mit Euch!

Über die eAusleihe Neckar-Alb können Sie rund um die Uhr digitale Medien ausleihen!

Medien-Liefer-Service "Bücher auf Rädern"

+ Abholung in der Bücherei

Nutzen Sie auch unseren Medien-Liefer-Service "Bücher auf Rädern"

Wir bringen Ihnen die gewünschten Medien aus der Gemeindebücherei direkt an die Haustüre: Bücher, Zeitschriften, CDs, DVDs, Spiele.
Ohne direkten Kontakt, unter Berücksichtigung aller gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln.

Die Medien können per Mail oder telefonisch bestellt werden. Sie können in unserem Online-Katalog nach konkreten Titeln suchen und diese auswählen oder ein Themenpaket bestellen (z.B. "Regionale Krimis" oder "Erstlese-Bücher") und sich überraschen lassen. Gerne beraten wir Sie. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Alternativ ist auch die Abholung von Medientaschen in der Bücherei möglich - fertig gepackt nach Ihren Wünschen.