Rathausplatz 14 – 16

Freitag          10 – 13 Uhr

Samstag      10 – 12 Uhr

Bücherei Online

Aktuelles - Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bleibt die Gemeindebücherei ab sofort für den Publikumsverkehr geschlossen!

Die ausgeliehenen Medien werden automatisch verlängert, so dass keine Mahngebühren anfallen werden.

Telefonisch (07129/922493) und per Mail (buecherei@gemeinde-lichtenstein.de) stehen wir Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung. Die digitalen Angebote der eAusleihe (www.onleihe.de/neckar-alb) sind selbstverständlich auch während der Schließungszeit für Sie erreichbar.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Mitarbeiterinnen der Lichtensteiner Gemeindebücherei

Über die eAusleihe Neckar-Alb können Sie rund um die Uhr digitale Medien ausleihen!

"BÜCHER AUF RÄDERN"

Ihr Lesestoff geht zu Ende? Alle Spiele gespielt, alle Hörbücher angehört?
Nutzen Sie "Bücher auf Rädern", unseren Medien-Liefer-Service.

Wir bringen Ihnen eine Auswahl an Medien aus der Gemeindebücherei direkt an die Haustüre: Bücher, CDs, DVDs, Spiele.
Ohne direkten Kontakt, unter Berücksichtigung aller gebotenen Vorsichtsmaßnahmen.

Die Medien können per Mail oder telefonisch bestellt werden. Sie können in unserem Online-Katalog nach konkreten Titeln suchen und diese auswählen oder ein Themenpaket bestellen (z.B. Krimis oder Erstlese-Bücher) und sich überraschen lassen.