Bürgermeisteramt Lichtenstein

Gewerbe

24Commerce GmbH

Anschrift

24Commerce GmbH, 24Commerce GmbH, Ihr Partner für digitale Prozesse rund um Produktion, Warenwirtschaft und E-Business
Benzstraße 28
72793 Pfullingen

Homepage:

24Commerce GmbH

Kurzbeschreibung

Die 24Commerce GmbH erbringt für ihre Kunden Dienstleistungen in den Bereichen Technology, Software, Processes und Consulting. Unsere Kunden stammen aus den Branchen Industrie, Maschinenbau, Handel, Öffentlicher Nahverkehr und öffentliche Verwaltung. Wir ermöglichen Unternehmen egal welcher Größe, den Zugang zum modernen Business und zur digitalen Organisation und Innovation.

Beschreibung

Die 24Commerce GmbH ermöglicht Unternehmen egal welcher Größe, also auch kleine und mittelständische Unternehmen (KMUs) aus Handel, Dienstleitung, Produktion und Handwerk den Zugang zum modernen Business und zur digitalen Organisation und Innovation (z.B. E-Commerce, Warenwirtschaftssysteme, automatisierte Prozessabläufe etc.).

Wir unterstützen Sie ganzheitlich, das soll bedeuten, dass mit einem Ganzheitlichen Denkansatz aber auch mit der gesamten Kette von der Beratung, den Analysen, den Verbesserungskonzepten, dem Projektmanagement und wenn gewünscht packen wir auch an, bis Ihre digitalen und nicht-digitalen Lösungen umgesetzt sind.

Gerne erstellen wir Ihnen auch Marketingkonzepte und lassen diese von entsprechenden Agenturen umsetzen. Weiterhin betreuen wir die Lösungen solange Sie wünschen, monitoren die Systeme und erstellen aufgrund der Controlling KPIs fortlaufend Optimierungs- und Weiterentwicklungsvorschläge.

Digitalisierung ist immer verbunden mit Prozessen. Gerade bei automatisierten Lösungen ist die Definition von Prozessen und die saubere Abbildung in den verwendeten Software-Systemen das Fundament des gesamten Geschäfts.

Alleine von uns Geschäftsführern bekommen Sie kumuliert 35 Jahre geballte Kompetenz und Erfahrung in den Bereichen (E-) Commerce, Consulting, Prozesse, Projektmanagement und in unzähligen Systemen und Programmen.

Und das im B2C und im B2B Handel von Konsumgütern und technischen Produkten, sowie im Bereich Produktion und Personenbeförderung.